Politique de vie privée

Politique de confidentialité Superfoon.nl bv

Superfoon.nl bv est soignée à traiter vos données personnelles. Superfoon.nl bv donc traitées vos données personnelles conformément à la protection des données personnelles hollandais Loi (Wbp). Nous tenons à vous informer par l'intermédiaire de notre politique de confidentialité sur la manière dont nous traitons le recueil d'informations sur les utilisateurs de notre site Web. En utilisant le site vous acceptez les termes et conditions suivantes.

But de l'utilisation.

Nous utilisons vos données personnelles pour vous connecter à des tiers par le biais de textchat et/ou téléphone.

La publicité.

Vos données personnelles ne servent pas à des fins de publicité ou des courriels non sollicités, à moins que vous avez donné le consentement préalable de nos actions et nos bulletins d'information à utiliser et consentez explicitement de le faire. Si vous ne souhaitez plus recevoir, vous pouvez retirer via info@Superfoon.nl bv ou via votre environnement compte enregistré.

Infos sur les Cookies.

Les cookies sont de petits éléments d'information (fichiers) qu'un site Web sur votre ordinateur. Le site Web indique le navigateur Web qui vous permet de visualiser des sites (par exemple Internet Explorer) pour stocker ces cookies sur votre ordinateur. Superfoon.nl bv utilise des cookies pour faciliter la navigation dans et l'utilisation du site. Vous avez toujours droit à refuser les cookies. Vous pouvez définir votre navigateur pour refuser tous les cookies ou seulement certains cookies. Si vous refusez les témoins, il est possible que certains services de Superfoon.nl bv pas pour vous sont disponibles.

Google Analytique.

Nous utilisons Google Analytique pour suivre comment les utilisateurs utilisent notre site Web et quelle est l'efficacité de nos publicités Adwords sur Google recherche pages de résultats. L'information obtenue est, y compris l'adresse de votre ordinateur (adresse IP), transmis à et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Lire la politique de confidentialité de Google pour plus d'informations, ainsi que la politique de confidentialité spécifique de Google Analytique.

Google utilisera cette information pour surveiller l'utilisation de notre site Web, à présenter sur notre site Web à nous et à ses annonceurs d'informations sur l'efficacité de leurs campagnes. Google peut cette information à des tierces parties si légalement tenues de le faire, ou lorsque ces tierces parties traiter l'information au nom de Google. Nous n'avons aucune influence.

Sécurité.

Nous conserverons les renseignements fournis par vous sur un serveur sécurisé. Nos employés et nos tiers sont tenus de maintenir la confidentialité de cette information.

Mineurs.
Superfoon.nl bv sites Web sont destinés uniquement aux personnes de 18 ans et plus. Mineurs ne peuvent pas utiliser les services de Superfoon.nl bv.

Liens hypertextes.

Pour votre commodité, nous avons inclus sur nos liens hypertextes du site Web vers des sites tiers. Nous aimerions vous y faire que si vous visitez ces sites Web, la politique de confidentialité de ces tiers et non celles de Superfoon.nl bv, s'applique aux activités que vous portez sur ces sites Web et les informations que vous publiez là.

Contrôle et correction.

Vous avez le droit d'accéder aux données à caractère personnel collectées et traitées par bv Superfoon.nl dont vous parlez et vous pouvez demander la correction ou suppression de vos données personnelles. Superfoon.nl bv vous permettra de savoir dans les trois semaines qu'il répondra parfaitement à votre demande.

Changements.

Superfoon.nl bv réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité. Ces ajustements seront annoncés sur notre site Web. Si utilise votre continue de notre site Web après ajustement la coutume politique de confidentialité s'applique.

Loi applicable.

Cette politique de confidentialité est le néerlandaise droit est applicable.

Contact.

Si vous avez des questions concernant la politique de confidentialité ci-dessus, l'utilisation de ce site Web ou que vous avez des commentaires sur vos expériences avec ce site, vous pouvez nous envoyer un message à l'aide de info@Superfoon.nl bv.

Web Analytics